
Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
700 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Икра красная Шаланда Кета соленая
130 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
150 мл.
Этапы приготовления
01
Лук мелко нарезать. Яйца взбить. Смешать в миске муку, взбитые яйца и лук. Добавить сюда же сахар, разрыхлитель, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
02
Картофель очистить, натереть на терке, переложить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
03
Добавить натертый картофель в общую массу, перемешать. Разогреть масло на сковороде, выкладывая по одной столовой ложке полученного теста на сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
04
После, выложить готовые латкес на бумажное полотенце, высушить от лишнего жира. Переложить в теплую духовку.
05
При подаче на каждую лепешку выложить ложку йогурта, сверху положить несколько икринок. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)