
Пышки из капусты
О сладеньких пышках слышали все, но вот как на счет таких вот блинчиков из капусты? Это блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Капуста насыщенна многими витаминами и микроэлементами, что очень важно для любого организма, как растущего, так и уже взрослого. К тому же, капуста - это овощ, который можно купить в магазине в любое время года, а значит вам не составит труда  готовить такие пышки хоть круглый год. Это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или же закуски на ужин. К тому же. и готовить их достаточно быстро. Перед подачей можно полить выпечку сверху сметаной или чем-то еще на ваше усмотрение, чтобы сделать блюдо более сытным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
500 г.
Масло топленое домашнее
2 ст. л.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
100 г.
Мука 7 1кг
300 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Кунжут
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Приправа Ласочка Пава приправа универсальная 30г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту мелко нашинковать и посолить. Потушить ее на сливочном масле под крышкой.
02
Охладить и измельчить. Протереть через сито и добавить муку, затем маргарин, сметану и приправить по вкусу.
03
Раскатать тесто в два пласта толщиной два сантиметра. Стаканом вырезать лепешки. Смазать яйцом и посыпать их кунжутом, после поставить в разогретую духовку до 180°С. Выпекать до появления золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)