
Картофельные зразы с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг
Грибы Вешенки
500 г
Масло сливочное домашнее
30 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать кубиками. Измельченный лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, соль, перец и тушить до готовности.
02
Картофель помыть, очистить, крупно нарезать и отварить. Когда картофель будет готов, полностью слить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и просеянную муку (2 ложки), хорошо перемешать.
03
Картофельное тесто разделить на лепешки, в центр каждой поместить грибную начинку, соединить и залепить края. Обвалять в оставшейся муке и жарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить сметаной и украсить листьями петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)