
Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом "Бешамель"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе индейки
600 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Брокколи
400 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука 7 1кг
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель почистить, нарезать брусочками. Индейку нарезать небольшими кусочками.
02
В форму для запекания выложить картофель, мясо и брокколи. Посолить, поперчить.
03
Приготовить соус. В растопленное на сковороде масло добавить муку. Слегка обжарить ее, помешивая, в течение 1-2 минут.
04
Небольшими порциями вливать подогретое молоко, интенсивно помешивая, чтобы не образовались комочки. При постоянном помешивании варить до загустения. Посолить по вкусу.
05
В форму для запекания вылить приготовленный соус.
06
Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)