
Рыба по-польски
Рыба по-польски представляет собой припущенные, т.е. отваренные в небольшом количестве жидкости (вода должна лишь слегка покрывать рыбу) в плотно закрытой посуде порционные куски рыбного филе, которые подают с соусом из натертых отварных яиц, растопленного сливочного масла, лимонного сока и измельченной петрушки. Полезное, диетическое, простое в приготовлении блюдо. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получила определение "по-польски" от названия ароматного яично-масляного соуса, который гармонично дополняет вкус рыбы, превращая отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо. Рыбу для этого рецепта можно использовать любую, но предпочтительнее морскую и нежирную.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбное хрустящее
500 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Лимон
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбное филе порезать на порционные куски. В сковороду налить полстакана кипяченой воды, добавить немного соли и положить рыбу. Припустить 15 минут.
02
Сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и почистить.
03
Масло выложить в глубокую миску, растопить.
04
Для соуса яйца натереть на терке и положить в растопленное масло. Добавить соль, лимон, измельченную зелень. Перемешать.
05
Выложить рыбу на блюдо и полить ее соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)