
Рататуй по‑провански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
5 шт.
Баклажаны фасованные
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Перец Болгарский
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Фенхель Nature's Way семена 480мг 100 капсул
по вкусу
Розмарин 50г
по вкусу
Базилик Kotanyi измельченный 9г
по вкусу
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками, измельчить лук, а также фенхель.
02
Обжарить нарезанные лук и фенхель на сковороде в масле, после добавить к ним перец. Обжаривать в течение 5-7 минут.
03
На 3 помидорах сделать насечку крестом, залить кипятком, продержать их в течение 3 минут, после снять кожицу. Измельчить помидоры, добавить в сковороду.
04
Влить также в сковороду половину консервированных помидоров. Уменьшить огонь, тушить в течение 15 минут, при этом добавить соль и перец по вкусу, а также розмарин и базилик.
05
Нарезать на кружочки 2 помидора и баклажаны, а также кабачок.
06
В форму для выпекания вылить половину соуса со сковороды, выложить овощи чередуя их между собой, посыпать сверху мелко нарезанным чесноком и петрушкой, сбрызнуть маслом, накрыть сверху фольгой.
07
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 45 минут, после снять фольгу, готовить еще 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)