
Кролик под винным соусом по-гречески
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кролик
1,5 кг.
Помидор
1 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное домашнее
50 г.
Вино Toneletce полусладкое белое 11% 0,75л
250 г.
Мука 7 1кг
3 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Мускатный орех Эко молотый 10г
по вкусу
Специя Корица молотая
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить лишнюю пленку и жир. Разрезать на крупные куски.
02
Лук помыть, нарезать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать мелкими кусочками. Чеснок помыть, измельчить.
03
В не очень глубокой кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.
04
Мясо обвалять в муке, обжарить с двух сторон в кастрюле с маслами 10 минут, до образования золотистой корочки.
05
Добавить к мясу вино, 10 минут готовить без крышки, после закрыть, тушить 1,5 часа, периодически помешивая. Если жидкость испарится до конца приготовления мяса, необходимо добавить вина или воды.
06
За 20 минут до конца приготовления, добавить мускатный орех и корицу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)