
Запеканка со стручковой фасоли
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Гладиолус Mon Amour 3шт
1шт
Чеснок
3 зубчика
Сливки Auchan 30% 200мл
100мл
Майонезный соус Metro Chef деликатесный 30% 1кг
4 ст. л
Сыр Metro Chef Голландский брусковый твердый 45% голова
150г
Панировочные сухари Cykoria 200г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
30г
Этапы приготовления
01
Обжариваем на сухой сковороде предварительно мелко нарезанный бекон до хруста. Перекладываем его в глубокую миску.
02
Обжариваем до мягкости лук и чеснок. Добавляем к ним сливочное масло.
03
К полученной смеси добавляем майонез и сметану. Перемешиваем.
04
Смешиваем натертый сыр и панировочные сухари.
05
Выкладываем в форму и посыпаем сырной смесью.
06
Выкладываем кусочки сливочного масла.
07
Выпекаем при температуре 180 ᵒС в течение 18–20 минут. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)