
Курица с оливками и томатами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
20 г.
Оливки Losada Гордаль
200 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
20 мл.
Зелень микс 100г
20 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Специя Смесь перцев
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
На сковороде разогреть масло. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Обжарить помидоры, а затем добавить воду и томатную пасту.
02
Филе нарезать кубиками или ломтиками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
03
Оливки нарезать кольцами. Добавить к птице с овощами и тушить ещё 10 минут.
04
Зелень помыть, просушить и измельчить. Перед подачей тушеную курицу посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)