
Куриный шашлык
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
4 кг.
Соус Auchan Прованс томатний 300г
1 банка
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
1 большая пачка
Приправа к курице Metro Chef 800г
по вкусу
Уксус Столовый 9% 1л
50 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2-3 ст.л
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лист лавровый Любисток целый 10г
за смаком
Этапы приготовления
01
Курицу порезать на порционные куски. Все ингредиенты маринада смешать и хорошо обмазать ним курицу.
02
Лучше всего замачивать на ночь, но и через час уже будет неплохо.
03
Лук порезать кольцами, сложить в литровую банку, залить на 3/4 уксусом, остальное - водой, положить лавровый лист, соль, чёрный перец и закрыть крышкой.
04
Перед жаркой маринад из курицы и из лука соединить и поливать шашлык во время приготовления.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)