
Курица в сырной корочке с картофелем и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
600 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Чеснок
2 зуб.
Специя Перец черный молотый
5 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
40 г.
Мед Летний Мед 750г
10 г.
Картофель фасованный
600 г.
Лимон
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать майонез, чеснок, сыр (1/3), мед, лимонный сок, соль, перец.
02
Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Натереть соусом картофель и курицу. Грибы помыть и тонко нарезать. Духовку разогреть до 180°C.
03
Выложить в форму для запекания картофель, затем грибы и курицу. Сверху посыпать сыром. Поставить форму в духовку и запекать около 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)