
Брокколи с муссом из сыра
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г
Семга слабосоленая 100г
50 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Капуста Брокколи
200 г
Лимон
20 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг.
02
Сыр натереть на терке. Выложить половину сыра в сковороду или сотейник, добавить сливки и на очень маленьком огне прогреть до растворения сыра. Добавить желток и хорошо перемешать.
03
Выключить огонь и переместить всё в чашу блендера. Добавить нарезанную кусочками рыбу, соль, перец и измельчить всё до однородного состояния. Выложить на тарелку брокколи, полить соусом и посыпать второй половиной сыра.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)