
Бобовый дуэт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
40 мл.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
2 шт.
Бобы соевые Bauer Эдамаме 400г
0,5 ст.
Фасоль весовая
0,5 ст.
Орегано Auchan 20г
по вкусу
Базилик Kotanyi измельченный 9г
по вкусу
Чеснок
4 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Кинза 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В отдельные миски высыпать фасоль и бобы, замочить в воде на несколько часов. После, сварить в разных кастрюлях, в подсоленной воде до готовности.
02
Нарезать кубиками морковь, чеснок и помидоры, лук - полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить морковь, обжарить, добавить по вкусу соль и орегано с базиликом, достать морковь со сковороды, переложить в миску к фасоли и сваренным бобам.
03
В ту же сковороду, где жарилась морковь, выложить лук с чесноком, обжарить. Выложить чеснок с луком в миску к вареным бобам и фасоли. В эту же сковороду выложить помидоры, обжарить, посолить, приправить черным перцем и орегано, выложить помидоры в общую миску, тщательно перемешать все ингредиенты. При подаче посыпать свежей зеленью кинзы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)