
Запеченные баклажаны с фетой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Специя Смесь перцев
1 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
1/2 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
40 г
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
50 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°С. Нарезать баклажаны кубиками и сложить в большую миску. Слегка посыпать солью и отложить в сторону, пока готовится маринад.
02
Смешать оливковое масло, уксус, мед, перцы, раздавленный чеснок и тмин.
03
Слить жидкость из баклажанов и полить их маринадом.
04
Запекать овощи в духовке в течение 40 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть.
05
Смешать лимонный сок и соевый соус, полить баклажаны.
06
Фету раскрошить.
07
Разложить запеченные овощи по тарелкам и посыпать фетой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)