
Запеченое авокадо с томатами под яичным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
6 ст. л.
Масло сливочное домашнее
4 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
02
Достать из духовки, остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
03
Для соуса взбить желтки с белым вином. Поставить на водяную баню и взбивать до легкого загустения. Снять с огня и продолжать перемешивать, вливая понемногу теплое топленое масло. Добавить лимонный сок и соль.
04
Ложкой выложить мякоть из авокадо в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные томаты, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и поставить под хорошо разогретый гриль до образования золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)