
Ароматная дорада с соусом и травами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дорада потрошеная охлажденная фасованная 200-300г
3 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Оливки Losada Гордаль
200 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
2 шт.
Чеснок
2 шт.
Паприка сладкая Carmencita 75г
1 ч. л.
Специя Кумин молотый
1 ч. л.
Специя Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец кайенский Now Foods 500мг 100 капсул
по вкусу
Петрушка 70г
1 ч. л.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C.
02
В чаше блендера смешать чеснок, паприку, кумин, кориандр - молотый и свежий, перец, имбирь, цедру 1 лимона, сок 1 лимона, петрушку. Измельчить с помощью блендера.
03
Рыбу подготовить, для этого необходимо удалить внутренности, промыть под холодной водой, просушить. Сделать надрезы с обеих сторон. Натереть солью и черным молотым перцем.
04
Помидоры и оливки нарезать. Выложить рыбу на большой противень или в форму для духовки, сделать по 3 надреза и натереть соусом с травами. Сверху положить кусочки помидоров и оливок. Запекать 15-20 минут в разогретой духовке. Подавать с дольками лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)