
Маршмеллоу
Сегодня мы вас научим готовить маршмеллоу. Маршмеллоу - это вид сладостей, которые очень понравятся вашим малышам. Они будут в восторге от этих разноцветных, сладеньких шариков. Маршмеллоу не очень долго готовятся. Всего лишь двадцать минут вашего времени, а сколько восторга будет у ваших детишек. Маршмеллоу любят и взрослые. В домашних условиях можно приготовить маршмеллоу любого цвета и любой формы. Можно купить очень затейливые формочки для маршмеллоу и этим вы порадуете своих детишек. Ведь они очень любят что-то необычное и новое.
Мелкие кусочки маршмеллоу также можно использовать в качестве украшения десертов, мороженого или тортов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
60 мл.
Снеки кукурузные Treegls с сыром 75г
60 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
170 г.
Смесь яичная Ясенсвит Белок 500г
2 шт.
Желатин Добрик 15г
1 ст. л.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
1/4 ч. л.
Этапы приготовления
01
Взбить белки до лёгких пиков.
02
Желатин замочить в 2 ст. л. воды.
03
В воду добавить кукурузный сироп и сахар. Кипятить несколько минут.
04
Сироп снять с огня, добавить желатин и хорошо перемешать.
05
Добавить немного охлаждённый сироп и ванильный экстракт к белкам и взбить до твёрдых пиков.
06
Разлить в формы. Остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)