
Цукаты из апельсинов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Приправа Pripravka Grill&BBQ Мексиканские крылышки к мясу и курице с апельсиновым соком, тамариндом и имбирем 30г
1 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,3 кг.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 стакана
Лимонная кислота Pripravka 20г
на кончике ножа
Этапы приготовления
01
Вымочить апельсиновые корки в течение 3 дней в холодной воде, меняя воду 2-3 раза в день. Затем проварить корочки в кипятке в течение 20-25 минут, слить воду и нарезать корочки на мелкие кубики.
02
Для приготовления сиропа проварить сахар с водой.
03
В горячий сироп всыпать апельсиновые корки, дать закипеть, снять сироп с огня и оставить на 5-6 часов. Затем варить корки по 5-7 минут 3-4 раза с выстаиванием по 10-12 часов после каждой варки. В конце варки добавить 3 г. лимонной кислоты.
04
Корочки разложить на блюде и подсушить на воздухе. Готовые цукаты особенно хорошо использовать как добавку в выпечку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)