
Банановый татин
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
230 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
4 шт.
Масло сливочное домашнее
210 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Напиток газированный Berryland Кофе 0,33л
6 ст. л.
Соль Египет
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Смешать муку с солью, яичный желток взбить с холодной водой.
02
В муку с солью добавить нарезанное кубиками сливочное масло (160 г.) и взбитый с водой желток. Замесить тесто, поставить его на 30 минут в холодильник.
03
Очищенные бананы нарезать кружочками и положить в форму для запекания.
04
На сковородке растопить 50 г. сливочного масла и 75 г. сахара. Довести карамель до кипения, постоянно помешивая. Влить сливки и варить, помешивая, 1 минуту. Залить бананы карамелью.
05
Раскатать тесто по размеру чуть больше, чем форма для выпекания. Накрыть тестом бананы, сформировать стенки пирога, загибая края внутрь.
06
Поставить татин в разогретую до 200°C духовку. Выпекать 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)