
Печенье на Хэллоуин "Пальцы ведьм"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Мука 7 1кг
675 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Соль Египет
5 г.
Миндаль Snackifications жареный очищенный 140г
175 г.
Этапы приготовления
01
В миске смешать сливочное масло, сахар, яйцо, экстракт миндаля и ваниль. Туда же просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Закрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
02
Достать тесто, разделить на 4 части. Три части оставить в холодильнике. А из оставшейся части теста сформировать небольшие колбаски - "пальцы" ведьмы. Вдавить миндаль у основания колбаски - это будут "ногти" ведьмы. Слегка сжать печенье для создания формы сустава. Используя ножик, сделать косые надрезы на печенье в нескольких местах, образуя "складки" на пальце.
03
Аккуратно выложить печенье на смазанный маслом противень. Выпекать при 160°С в течение 20-25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дать остыть в течении 3 минут. Вытащить миндаль, смазать его красителем и приклеить обратно на ногтевое ложе, слегка придавив к нему. Дать полностью остыть.То же проделать с оставшимся тестом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)