
Яблочная запеканка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
100 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Сливки Галичина 33% 950г
100 мл
Масло сливочное домашнее
40 г
Крем-лікер Dama 17% 0,5л
40 мл
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 кг
Сахарная пудра Aro 250г
30 г
Этапы приготовления
01
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими пластинами или соломкой. Яблоки выложить равномерно в смазанную форму для выпечки.
02
Приготовить тесто для запеканки. Для этого смешать яйца, сахар, муку, сливочное масло, молоко, сливки и ликер. Все компоненты взбить миксером или блендером до однородного состояния без комочков.
03
Подготовленным тестом залить яблоки и поместить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать запеканку в течении 30-40 минут до румяной корочки.
04
Готовую запеканку немного остудить и достать из формы, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)