
Салат из кальмаров со свежими огурцами
Салаты давно стали незаменимым атрибутом не только любого праздничного застолья, но и семейного обеда. Предлагаем не нарушать старую добрую традицию и насладиться простым в приготовлении и очень вкусным салатиком из кальмаров со свежими огурцами. Заодно и научитесь правильно варить этот на первый взгляд капризный деликатес. Такая закуска не только сытна и питательна, но и довольно-таки полезна и диетична. Кальмар – ценный морепродукт, богатый на содержание фосфора, железа, калия и йода. Нежное, но плотное мясо этого морского обитателя составит прекрасную компанию любым ингредиентам, например, сваренным в крутую яйцам. А хрустящие огурчики наполнят салатик свежестью и весенним настроением.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
500 г.
Огурцы соленые
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать соломкой или ломтиками. Кальмары разморозить и опустить в кипяток на 1-2 минуты. Затем нарезать соломкой.
02
Огурцы помыть и нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)