
Салат из трески
Вашему вниманию оригинальная идея простого по приготовлению и доступного по ингредиентам, но очень вкусного и питательного салатика, который не только разнообразит Ваше привычное меню, но и станет достойным украшением праздничного стола. За счет того, что он выкладывается слоями, блюдо выглядит очень эффектно и ярко. Главным ингредиентом служит популярная в советское время и любимая по сей день консервированная печень трески. Не смотря на то, что этот рыбный деликатес – сам по себе достаточно сытный и самодостаточный, предлагаемый салатик приятно удивит Вас легким и деликатный вкусом. А все благодаря добавлению свежих овощей, нежного сыра и яиц, которые «разбавляют» жирность печени и придают легкость.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень трески Banga 121г
250 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
180 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г
Морковь
80 г
Этапы приготовления
01
Печень трески достать из банки и размять вилкой. Яйца отварить в крутую, затем охладить и нарезать кубиками или кусочками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
02
Морковь отварить и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты слоями, промазывая каждый майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)