
Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой – это вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить даже начинающая хозяйка. Это блюдо может претендовать на звание любимого в вашем доме.
Еще никогда приготовление интересного блюда не было таким простым. Картофель вполне насытит вас, яйца подарят организму белок, а горчица придаст остроты и пикантности. Такой салат украсит праздничный стол, а также может насытить вас во время обеда. Также вы можете украсить блюдо на свое усмотрение и добавить туда любые другие ингредиенты. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1,8 кг.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
80 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить, охладить и натереть на терке. Сложить картофель в миску.
02
Отдельно в миске смешать майонез, горчицу, соль и перец. Добавить к картофелю яйца, заправку и аккуратно перемешать. Перед подачей охладить, по желанию украсить нарезанной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)