
Салат "Оливье" с ветчиной и ананасом
Легендарное и всеми известное «Оливье» упорно служит неизменным атрибутом новогоднего застолья и всевозможных праздников. Однако все хорошее когда-нибудь начинает надоедать. Многолетняя популярность этого салата способствовала появлению большого количества разнообразных вариантов его приготовления за счет добавления различных ингредиентов. Сегодня предлагаем испробовать достаточно неординарную версию классического «Оливье». Что необычного в этом салатике? – спросите Вы. «Оливье» с курицей Вам наверняка известно. А как Вы смотрите на добавление ветчины, консервированного ананаса и кисло-сладких апельсинов? Изысканная комбинация вышеуказанных продуктов вдохнет новую жизнь в старое доброе блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
100 г.
Картофель фасованный
200 г.
Ананас Hame кольца 580мл
100 г.
Морковь
100 г.
Апельсин
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
02
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
03
Апельсин нарезать ломтиками. С ананасов слить жидкость и нарезать кусочками.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)