
Огуречный салат с фетой и красным луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
400 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
150 г.
Лук красный
2 шт.
Укроп 70г
2 ст. л.
Мята 50г
10 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
6 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, вытащить семена. Нарезать мякоть на маленькие кубики.
02
В миске смешать нарезанные огурцы и раскрошенный сыр фета.
03
Красный лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить в миску к сыру и огурцам.
04
Измельчить укроп и мяту, добавить в миску. Все ингредиенты тщательно перемешать.
05
В отдельной миске смешать масло, сок, а также специи - соль, сахар и перец.
06
Полученной смесью заправить салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)