
Салат с ананасами и капустой
Сочетание сладкого и несладкого хоть и достаточно экстравагантно, но довольно-таки популярно, поэтому давно используется в различных блюдах, в том числе и салатах. Про один из таких салатиков сегодня и пойдет речь. Саму по себе комбинацию белокочанной капусты и морковки новой назвать нельзя, она знакома и представителям здорового образа жизни, и любой хозяйке, желающей приготовить полезный обед. Но стоит добавить в салат не характерный компонент, такой как сладкий консервированный ананас, как блюдо удачно преобразится: эффектное исполнение и необычные вкусовые нотки придутся по душе всем, кто его попробует. Рекомендуем и Вам порадовать близких этим витаминным, быстрым и очень вкусным салатиком.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
35 г.
Морковь
300 г.
Капуста
400 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту нашинковать соломкой. Затем посолить и немного помять.
02
Морковь помыть, очистить и тоже нашинковать соломкой.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)