
Капуста с анчоусами
Мы знаем, как приготовить быструю закуску, чтобы она была питательной и низкокалорийной. И хотим поделиться ею с вами. Это капуста с анчоусами. Радует тот факт, что капусту очень легко выращивать даже в домашних условиях. Её можно встретить на огородах почти по всему земному шару. Организм для того, чтобы перетравить капусту, тратит очень много энергии, а значит это овощ является еще и диетическим продуктом. Что касается анчоусов, то как и все морепродукты,  они содержат много фосфора и йода. Кроме того, у них очень высокие вкусовые качества, а еще эта рыба достаточно жирная. Эти продукты хорошо дополняют друг друга в салате.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста молодая белокочанная шинкованная
0,25 шт.
Анчоусы Rizzoli соленые 850г
60 г.
Чеснок
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Капусту нашинковать, как можно тоньше.
02
Поставить сковороду на огонь, влить масло, измельчить чеснок, добавить в сковороду. Добавить анчоусы к чесноку. Постоянно мешать. Анчоусы должны превратиться в соус.
03
Добавить в сковороду капусту, перемешать, тушить в течение 1 минуты, выложить на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)