
Салат из курицы с картофелем, зеленым горошком и орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Горошек зеленый Верес 210г
100 г.
Орехи Миндаль 150г
50 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
50 г.
Зелень микс 100г
50 г.
Филе куриное
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Сельдерей стебель
100 г.
Морковь
1 шт.
Картофель фасованный
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе помыть, отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками или ломтиками. Обжарить кусочки на оливковом масле. Лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Сельдерей помыть и нарезать полукольцами или кубиками.
02
Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить овощи. По вкусу добавить перец и соль. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
03
Помидоры помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть и просушить. Орехи измельчить в блендере с йогуртом и зеленью. В миску сложить овощи, мясо, горошек, добавить соус, соль, перец и всё аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)