
Слойки «Курица карри с грибами»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
300 г.
Грибы Вешенки
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Куряче філе Алан варено-копчене
1 кг.
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
6 ст. л.
Карри Carmencita 40г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть, почистить, нарезать кусочками. Разогреть сковороду, налить растительное масло, высыпать измельченный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы в сковороду к луку, обжарить до готовности.
02
Для соуса, в миску выложить майонез, всыпать приправу карри, добавить грибы, перемешать.
03
Куриное филе нарезать пластинами толщиной 0,5-1 см., посолить и поперчить по вкусу, немного отбить. Разогреть сковороду, выложить мясо, обжарить до золотистого цвета.
04
Раскатать готовое тесто, нарезать на прямоугольники, на каждый кусочек теста выложить кусочек мяса, сверху выложить соус, накрыть сверху половиной теста, защипнуть края.
05
Выложить на смазанный маслом противень, поставить в духовку на 15-20 минут, выпекать при температуре 200-220°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)