
Скумбрия запеченная с луком и укропом
Всем нам-хозяюшкам подолгу приходится стоять у плиты, чтобы порадовать родных вкусным кушаньем. Да уж, стоять у плиты несколько часов — нелегкий труд. Что же тогда приготовить, чтобы было быстро, вкусно и сытно? Предлагаем вам открыть для себя новый рецепт - скумбрию запеченную с луком и укропом. Для ее приготовления потребуется совсем немного времени, и сил. Украсить можно дольками лимона и добавить много зелени. Также украшением могут послужить листья салата, оливы, клюква, морковка, нарезанные помидоры и так далее. Фантазируйте, экспериментируйте, а родные несомненно вам скажут “спасибо” за незабываемый обед.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скумбрия
600 г.
Лук
1 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Зелень укропа сушеная Pripravka 10г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Скумбрию очистить и хорошенько промыть. Обсушить на бумажном полотенце и разделить на филе (можно взять и готовое филе). Натереть рыбу солью и перцем.Для придания более нежного вкуса можно натереть рыбу лимоном.
02
Форму смазать маслом, положить рыбу. Сверху положить колечки лука. Поместить в разогретую до 180°C градусов духовку и запекать минут 30. Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)