
Лапша с грибами, мясом и белым вином
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
400 г.
Лисички Полісянка 500г
200 г.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Мясо бедра куриное Супер Филео охлажденное ~1,1кг
350 г.
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
125 мл.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Специя Паприка молотая
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
40 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
125 мл.
Этапы приготовления
01
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук мелко порубить. Лапшу сварить в подсоленной воде.
02
Лисички почистить, срезать ножки. Каждую шляпку разрезать пополам. Обжарить лисички на масле.
03
Рубленое мясо жарить на масле. Добавить морковь и лук, слегка обжарить. Влить 125 мл. воды и белое вино, добавить томатную пасту, соль и паприку.
04
Тушить 10 минут, добавить грибы с рубленой петрушкой и тушить еще 5 минут.
05
Лапшу положить в сковороду с мясом и грибами, перемешать и посыпать тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)