
Курица по‑герцогски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
4 шт.
Масло сливочное домашнее
1,5 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ч. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
4 ст. л.
Портвейн Graham's Fine White белый 19% 0.75л
4 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
4 ст. л.
Бренді Emilio Lustau Solera Reserva Brandy de Jerez 40% 0,7л
2 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1,5 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду, положить в сковороду сливочное масло и влить растительное масло. Выложить куриные грудки, обжаривать до золотистого цвета.
02
Добавить к курице в сковороду бульон и бренди, тушить до готовности курицы. Переложить готовое мясо на горячие тарелки.
03
Смешать в небольшой кастрюле сливки и яичные желтки, перемешать. Поставить на огонь, нагреть, но не доводить до кипения. Влить в смесь желтков и сливок теплый бренди, поджечь. Когда соус выгорит, полить ним курицу на тарелке, подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)