
Красная капуста в вине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3,5 ст. л.
Капуста краснокочанная
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
170 г.
Специи Соль черная
по вкусу
Чеснок
1 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1,5 шт.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
1,5 ст. л.
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
300 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту и лук тонкими полосками. Чеснок измельчить. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками.
02
Разогреть масло в кастрюле с толстыми стенками и дном, выложить в масло капусту, перемешать, чтобы капуста была вся в масле. Накрыть сверху на кастрюлю крышку, тушить на среднем огне в течение 10 минут.
03
Вытащить из кастрюли две трети капусты. Сверху на капусту в кастрюле выложить половину лука, посолить и добавить половину чеснока, по желанию добавить специи. Сверху выложить половину яблок, выложить половину капусты, которая была отложена. Повторить слои. Сверху выложить оставшуюся капусту.
04
Вылить в кастрюлю сверху вино, уксус, 5 ст. л. кипящей воды. Накрыть кастрюлю крышкой, убрать в духовку, которая должна быть предварительно разогрета до температуры 160°C, готовить в течение 2 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)