
Ароматный свиной язык
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Язык свиной
600 г.
Тимьян свежий 50г
2 г.
Лист лавровый
2 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свиные языки вымыть, поместить в кипящую воду, варить минут 5 и затем слить эту воду.
02
Поместить свиные языки в новую чистую горячую воду с лавровым листом, корнем имбиря, посолить воду и варить на среднем огне 1,5 часа.
03
Готовые свиные языки поместить в холодную воду на 1 минуту, чтобы было легче их очистить от пленки.
04
Очищенные языки нарезать на дольки толщиной около 5 мм.
05
Форму для запекания смазать сливочным или растительным маслом и уложить в неё свиные языки в несколько слоёв друг на друга, добавить веточки свежего тимьяна. Сверху укрыть языки ломтями сливочного масла и посыпать солью. Поместить форму в духовку на 15 минут при 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)