
Баклажаны с помидорами и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Укроп 70г
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
10 г.
Приправа Любисток Чеснок сушеный 30г
5 г.
Картофель фасованный
220 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
5 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками вдоль. В сотейнике разогреть воду, посолить, положить баклажаны и тушить около 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
02
Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Духовку разогреть до 180°C.
03
Форму смазать маслом. Выложить слоями баклажаны, помидоры и сыр (верхним должен быть сыр). Нанести сверху немного майонеза. Запекать около 20 минут. Подавать с картофелем, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)