
Говядина с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
2 ст. л.
Говядина поджарка
1,3 кг.
Перец Rio острый маринованный 390г
1 банка
Бульон говяжий Food Studio 500мл
4 чашки
Чеснок
5 зубчиков
Тмин Эко римский 15г
1 ст. л.
Перец красный
2 ч. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Перец чили зеленый
3 шт.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
4 чашки
Бульон куриный Food Studio 500мл
6 чашек
Вода негазированная Аквуля 2л
3 стакана
Сыр Mlekpol Моцарелла тертый 150г
2 стакана
Крупа пшеничная
200 г.
Этапы приготовления
01
Для того, чтобы приготовить мясо, нужно разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить мясо и тушить до золотистой корочки в течение 1 минуты, затем добавить перец, мясной бульон, чеснок, тмин и молотый красный перец. Перемешать, затем довести до кипения.
02
Уменьшить огонь до минимума, затем накрыть крышкой и тушить в течение 2,5-3 часов, или пока мясо не станет рыхлым. При необходимости можно добавлять мясной бульон.
03
Теперь нужно приготовить кашу. Для этого разогреть оставшуюся 1 столовую ложку масла и добавить нарезанный кубиками лук, болгарский перец, перец чили и жарить в течение пяти минут или около того. Закинуть туда крупу, затем залить куриным (или говяжьим) бульоном и водой.
04
Перемешать, затем довести до кипения. Теперь уменьшить огонь до минимума, затем накрыть крышкой и варить в течение 1 часа, периодически помешивая. Снять с огня и перемешать с тертым сыром.
05
Подавать кашу с говядиной сверху. Для красоты говядину с сыром можно посыпать зеленым луком или петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)