
Говядина по-бургундски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
250 г.
Бекон охлажденный
80 г.
Говядина поджарка
1,2 кг.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
350 мл.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Лист лавровый Любисток целый 10г
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Морковь
3 шт.
Лук
100 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В большой кастрюле на растительном масле обжарить грибы до золотистого цвета, около 15 минут. Переложить их на тарелку. Мясо порезать на кубики со стороной 2,5 сантиметра, поперчить и посолить по вкусу, обжарить на сильном огне. Затем положить на тарелку.
02
Порезать бекон тонкими полосками. Из кастрюли вынуть все, и оставить только немного масла. Жарить бекон в течение 5 минут. Добавить томатную пасту и перемешивать 30 секунд. Добавить муку и жарить также в течение 30 секунд.
03
Вернуть в кастрюлю говядину и влить вино, бульон, положить лавровый лист и измельченный чеснок. Довести до кипения и перенести в духовку разогретую до 180ᵒC. Тушить около одного часа.
04
Нарезать морковь кусочками средней величины. Положить ее в кастрюлю и отправить снова в духовку. Тушить еще 1,5 часа. За 15 минут до готовности добавить готовые грибы.
05
Когда блюдо будет почти готово, положить в кастрюлю сливочное масло и смешать до растворения. При подаче, при желании, посыпать петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)