
Овощное рагу в духовке под сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
2 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Цукини
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
250 г.
Картофель фасованный
500 г.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
400 г.
Орегано Auchan 20г
по вкусу
Чабрец (тимьян), шт
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны, помидоры, цукини, картофель хорошо помыть, нарезать не крупными ломтиками. Перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать полосками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
02
Духовку разогреть до 180°C градусов. Сыр фета раскрошить. Форму смазать оливковым маслом, выложить овощи, полить маслом, посыпать специями и посыпать сыром. Поставить форму в духовку и запекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)