
Мандариновый мармелад
Мармелад очень ценится за свои вкусовые качества. И это не зря. Мармелад очень вкусный и полезный. В первую очередь потому что из-за особенности его приготовления, после долгого кипячения в нем образуются такое вещество как пектин. А пектин – это настоящий санитар организма, он выводит токсины и радионуклиды, нормализует работу пищеварительной системы, снижает уровень холестерина в крови, повышает тонус сердечной мышцы. К сожалению такой полезный мармелад является нечастым гостем на прилавках магазинов, потому что туда входят, помимо фруктов и сахара, еще много неполезных веществ и красителей. Мы же вам предлагаем сделать свой полезный домашний мандариновый мармелад.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мандарины Lorado в сиропе 850мл
18 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
800 г.
Этапы приготовления
01
Проварить неочищенные, нарезанные на кружочки мандарины в воде в течение 20 минут.
02
Добавить сахар и варить еще на протяжении 40 минут.
03
Готовый мармелад переложить в контейнер и оставить остывать.
04
Можно хранить в холодильнике в течение 1 месяца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)