
Торт "Микадо"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Масло сливочное домашнее
500 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Мука 7 1кг
3 ст.
Конфеты Merci черный шоколад 250г
100 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
4 ч. л.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
250 г.
Этапы приготовления
01
Для теста размягченное масло взбить со сметаной. Разрыхлитель соединить с мукой и добавить в масляно-сметанную массу.
02
Разделить тесто на 7 частей. Раскатать шары и отложить в холодильник на 60 минут.
03
После этого с лепешек раскатать пласты толщиною 3 мм., выложить на противень, устланный пергаментом и выпекать в духовке 10 минут при температуре 200°С каждый пласт.
04
Для крема соединить желтки, добавить ванильный сахар, какао-порошок, сахарную пудру и растереть венчиком добела.
05
Затем добавить масло, комнатной температуры и хорошо перемешать. Добавить в массу сгущенное молоко.
06
Готовые коржи смазать кремом. Сложить друг на друга и посыпать сверху тертым черным шоколадом. Можно добавить немного какао.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)