
Торт «Черепаха»
Медлительные черепашки известны своей неторопливостью. Предлагаем Вам неторопливо насладиться вкусом изумительного торта «Черепаха». Этот оригинальный десерт особенно понравится деткам. А потраченное на приготовление время подарит радость и родителям, ведь готовить торт – одно удовольствие. Даже Ваши дети смогут стать полноправными участниками процесса приготовления, ведь каждому ребенку будет интересно формировать лепешки, которые впоследствии станут огромной забавной черепахой с головой и лапками. Успех тортика во многом зависит от качественного оформления. Панцирь черепашки можете украсить на Ваш вкус: полить шоколадной глазурью, притрусить молотым миндалем либо выложить на него кусочки киви.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
500 г.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Сметана ХМЗ 20%
400 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
40 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Этапы приготовления
01
Взбить яйца с половиной сахара. Муку с половиной какао просеять, добавить к яйцам и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто столовой ложкой на противень, поставить в духовку и выпекать около 20 минут.
02
Сахар, сметану, размягченное сливочное масло и какао смешать и взбить. Каждую лепешку обмакивать в крем и выкладывать на тарелку. Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)