
Кукурузные палочки с чеддером и халапеньо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Сыр Armando Чеддер
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Перец халапеньо 100г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 220°C. Поставить противень в духовку на 10 минут.
02
В миске смешать муку, сахар, соль, соду. Отдельно смешать яйца и сливки. После, смешать обе смеси в одну, добавить уже в общую смесь тертый сыр, измельченный лук и перец. Добавить 2 ст. л. сливочного масла, тщательно перемешать.
03
Противень достать из духовки, смазать остатками сливочного масла. Из теста сформировать длинные тонкие колбаски, выложить их на смазанный противень, поставить в духовку на 12-15 минут. После, остудить 5-10 минут на противне, затем выложить на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)