
Домашний хлеб с изюмом и корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
0,5 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Корица Эко молотый 20г
1 ст. л.
Изюм
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Молоко нагреть в кастрюле, добавить в него 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать. Оставить на 10 минут.
02
В миску просеять муку, добавить соль. Сливочное масло комнатной температуры нарезать на кусочки, добавить в муку, вбить яйцо, влить молочную смесь. Перемешать, добавить изюм. Замесить тесто.
03
Корицу смешать с 2 ст. л. сахара. Раскатать тесто, смазать молоком. Посыпать тесто смесью сахара и корицы, свернуть тесто, выложить в форму для выпекания. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте. Выпекать 40-50 минут, в предварительно разогретой духовке до температуры 180ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)