
Творожное печенье ракушки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Творог 9%
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Этапы приготовления
01
Смешать муку с разрыхлителем. Масло (очень холодное, лучше замороженное) измельчить в блендере и смешать с мукой. Добавить протертый творог и замешать тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
02
Раскатать тесто в тонкий пласт (около 0,3-0,4 см в толщину). Вырезать из теста кружочки. С обеих сторон посыпать кружочки сахаром. Свернуть заготовки теста в форме ракушки.
03
Духовку разогреть до 180°C. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на неё печенье. Поставить печенье в духовку и выпекать около 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)