
Печенье "Паучий сэндвич"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
80 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Соль Египет
3 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
90 г.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
5 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
300 г.
Мороженое Лимо сливочный сыр-личи-смородина 80г
350 г.
Краситель пищевой Criamo оранжевый 25г
1 шт.
Этапы приготовления
01
В небольшой миске смешать сухие компоненты: муку, какао-порошок, соду и соль.
02
Миксером смешать сливочное масло, сахар и ванильный экстракт, взбивать не менее 3 минут. Затем вмешать яйцо. Уменьшить скорость взбивания и добавить муку с сухими ингредиентами. Смешивать, пока тесто не станет однородным и мягким.
03
Уложить готовое тесто в целлофан и оставить в холодильнике минимум на 4 часа. Готовое тесто можно хранить в холодильнике до 4 дней.
04
Разогреть духовку до 190°С. Тесто раскатать не очень тонко и вырезать небольшие кружочки. Выложить на противень, смазанный маслом и проложенный пергаментом. Выпекать 10 минут.
05
Пока печенье готовится, взбить сливочный сыр около 3 минут. Добавить к сыру сахарную пудру и продолжать взбивать еще не менее 3 минут. Поставить миску с этим кремом в тарелку со льдом, и покрасить крем пищевым красителем. Перемешать, чтобы получился равномерный цвет.
06
Сложить из печенья сэндвичи, промазывая их оранжевым сырным кремом, а сверху нарисовать паутинки, используя тот же крем. Печенье готово.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)