
Бисквитный торт с ягодами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
250г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4шт
Сахар Ваш Цукор 10кг
120г
Мука 7 1кг
120г
Сахарная пудра Aro 250г
50г
Сахар ванильный Мрия 10г
15г
Ягоды Flora Микс 3в1 375г
400г
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста нужны яйца, сахар и мука. Для начинки - все остальное, а также форма около 20 см. Взбить желтки с половиной сахара в густую светлую массу.
02
Взбить белки до плотной пены, добавить оставшийся сахар и взбивать до густоты и блеска.
03
Смешать желтки и белки, всыпать муку и перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 25 минут при 200°C.
04
Вынуть бисквит из формы и дать постоять ночь, для укрепления структуры. С бисквита срезать верхнюю корочку и выбрать мякиш, чтобы получилась корзинка.
05
Горсть крошек поджарить на сковороде вместе с орехами и остудить. Сметану смешать с пудрой и ванилью, добавить ягоды (часть отложить для украшения) и половину крошек.
06
Выложить смесь в корзинку из бисквита, посыпать сверху поджаренными крошками и орехами и украсить ягодами. Дать постоять в холодильнике несколько часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)