
Брауни со сливочной начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
200 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Мука 7 1кг
110 г.
Сыр сливочный Saint Andre 200г
500 г.
Этапы приготовления
01
Вскипятить воду в большой кастрюле. Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в миску.
02
Когда вода в большой кастрюле закипит, поставить в нее маленькую с шоколадом, так, чтобы он растаял. Дать смеси остыть.
03
В другой миске взбить три яйца с сахаром. Добавить охлажденный шоколад. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать. В отдельной миске взбить сливочный сыр, яйца и сахар.
04
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить у форму тесто, несколько ложек оставить и разровнять полученную картину. Сверху выложить творожное тесто, не смешивать при этом. Также разровнять.
05
Сверху выложить шоколадное тесто, которое осталось. Выпекать в духовке 40 минут при 180ᵒC.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)