
Добош - венгерский торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
7 шт.
Мука 7 1кг
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
450 г.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
80 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ст. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 90 г. сахара. В отдельной миске взбить белки с 60 г. сахара в пену. Добавить 1 ч. л. ванильного сахара и соединить с желтками. Постепенно, размешивая, всыпать 150 г. просеянной муки.
02
Разогреть духовку до 220°С. Влить 1/5 часть теста в смазанную растительным маслом форму и выпекать 10 минут. Так же испечь еще 4 коржа.
03
Для крема шоколад разломать на кусочки и растопить, помешивая, на водяной бане. Дать немного остыть. Взбить 180 г. слегка размягченного сливочного масла со 150 г. сахара, соединить с шоколадом и 1 ч. л. ванильного сахара.
04
Сложить испеченные коржи друг на друга, промазывая каждый корж кремом. Нанести оставшийся крем на верх и бока торта.
05
Для карамели всыпать 150 г. сахара в большую сковороду с толстым дном, залить 2–3 ст. л. воды и медленно расплавить на маленьком огне. Добавить 20 г. масла, перемешать и готовить до получения однородной массы золотисто-коричневого цвета.
06
Быстро перелить карамель на застеленный пергаментом противень, дать полностью застыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)