
Салат с семгой, помидором, сыром и зеленью
Красная рыбка всегда ассоциировалась с праздничным застольем, а также была одним из признаков благополучия в доме и гостеприимности хозяев. Времена меняются, этот полезный и вкусный деликатес стал более доступным и пользуется неистовой популярностью в каждой кухне мира. Существует масса способов приготовления красной рыбы, ровно как и достойных блюд с ее участием. Один из наиболее удачных вариантов использования этой рыбки – салатик из слабосоленой семги. Благодаря грамотной комбинации продуктов, таких как сладкие томаты, нежный итальянский сыр моцарелла и сметанная заправка с зеленью, это блюдо становится настоящим кулинарным изыском. Нежный и деликатный вкус придется по душе самому капризному гурману.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга слабосоленая 100г
100 г
Помидоры розовые фасовка
220 г
Сыр моцарелла Lel 45%
200 г
Зелень микс 100г
30 г
Соль Египет
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
30 г
Этапы приготовления
01
Помидоры помыть, нарезать кубиками. Семгу нарезать также кубиками или пластинками. Лук очистить от шелухи и измельчить.
02
Сыр нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль и заправить сметаной. Аккуратно перемешать и разложить на порционные тарелки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)